RSS | ATOM | SEARCH
ベジタリアン料理教室を行いました!

みなさまおはようございます!

 

7/11にいわ木の家モデルハウスにて岡田哲子先生によるベジタリアン料理教室を行いました!

 

今回のメニューは

なすの肉詰め、冷やし中華風、かに玉風、佃煮です!

 

お肉や中華麺の代わりにおからこんにゃくを使っていきます。

 

教室の後にタオライアーアーティストのNonoさんが楽器の音を聞かせてくれました。

木の板で作った楽器でリラックス効果があります。

 

次回の料理教室は8/22(土)を予定しております。

 

メニューは 肉巻き、ピカタ、冷や汁、肉みそです!

 

参加希望の方は弊社までご連絡ください(^^)

 

author:iwakinoie, category:教室, 09:14
comments(0), -, - -
Comment