RSS | ATOM | SEARCH
ベジタリアン料理教室を行いました!

みなさん、こんばんは!

 

先週の土曜日にいわ木の家モデルハウスで

 

岡田哲子先生によるベジタリアン料理教室が行われました!

 

今回のメニューは・・・

なすの肉詰め、シーチキン風、ホタテ風、鶏ゴボウ です!

 

おからこんにゃく使った楽しくておいしいお料理です(^^♪

 

今回はデザートにイチジクとキハダの実を入れたチョコレートをいただきました(^^)

 

最後に皆さんで記念撮影です!

 

次回は12月14日(土)10:00〜を予定しております。

 

クリスマスパーティーメニューとなりますので、いつもより豪華です☆

 

参加希望の方はお気軽にご連絡ください!

author:iwakinoie, category:教室, 16:50
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.iwakinoie.co.jp/trackback/775