RSS | ATOM | SEARCH
ベジタリアン料理教室を行いました!

こんにちは!

 

先週の土曜日に、弊社モデルハウスにてベジタリアン料理を行いました!

 

今回のメニューは

なす肉詰め、焼き魚風、佃煮、デカ串焼き です(^^♪


岡田哲子先生のおからこんにゃくが肉や魚の風味・食感でおいしいですよ!

 

あっという間に出来上がりです☆

 

生徒さんからの差し入れを頂きました〜おいしかったです☆

 

記念撮影をパシャリ📷

 

次回は6/22(土)開催いたします!

 

参加者募集中です(^^♪お気軽にお問い合わせください。

author:iwakinoie, category:教室, 11:37
comments(0), trackbacks(0), - -
Comment









Trackback
url: http://blog.iwakinoie.co.jp/trackback/752