RSS | ATOM | SEARCH
ベジタリアン料理教室を行いました!

みなさん、こんばんは!

 

先週の土曜日にいわ木の家モデルハウスで

 

岡田哲子先生によるベジタリアン料理教室が行われました!

 

今回のメニューは・・・

なすの肉詰め、シーチキン風、ホタテ風、鶏ゴボウ です!

 

おからこんにゃく使った楽しくておいしいお料理です(^^♪

 

今回はデザートにイチジクとキハダの実を入れたチョコレートをいただきました(^^)

 

最後に皆さんで記念撮影です!

 

次回は12月14日(土)10:00〜を予定しております。

 

クリスマスパーティーメニューとなりますので、いつもより豪華です☆

 

参加希望の方はお気軽にご連絡ください!

author:iwakinoie, category:教室, 16:50
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理教室を行いました!

皆さんこんにちは!

 

先週の土曜日にいわ木の家モデルハウスにて

 

ベジタリアン料理教室が行われました!

 

今回のメニューは海鮮丼、ミニカツサンドです(^^♪

 

トマトロ、うにょ、いくら風、あわぴーで海鮮丼にしました!

 

こんにゃくやゼリー状のもので出来ています。

デザートにはプリンを頂きました♪

 

みなさんで記念撮影です📷

 

次回は10/12(土)10:00〜を予定しています。

 

メニューは・・・

 なすの肉詰め、シーチキン、ホタテ風、鶏ゴボウ です!

 

参加希望の方はご連絡ください。

皆さんのご参加お待ちしております。

 

 

author:iwakinoie, category:教室, 09:43
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理教室を行いました!

皆さんこんにちは!

 

先週の土曜日にいわ木の家モデルハウスにて

 

ベジタリアン料理教室が行われました!

 

今回のメニューは海鮮丼、ミニカツサンドです(^^♪

 

トマトロ、うにょ、いくら風、あわぴーで海鮮丼にしました!

 

こんにゃくやゼリー状のもので出来ています。

デザートにはプリンを頂きました♪

 

みなさんで記念撮影です📷

 

次回は10/12(土)10:00〜を予定しています。

 

メニューは・・・

 なすの肉詰め、シーチキン、ホタテ風、鶏ゴボウ です!

 

参加希望の方はご連絡ください。

皆さんのご参加お待ちしております。

 

 

author:iwakinoie, category:教室, 09:42
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理を行いました!

みなさんこんにちは!

 

すっかり秋らしい天気になってきましたね(^^)

 

先週の土曜日にいわ木の家モデルハウスで岡田先生によるベジタリアン料理を行いました。

 

今回のメニューは

・おからこんにゃくカツサンド

・おからこんにゃく冷や汁

・叩いてチキン

・レタス炒め中華風

・あわぴーの炊き込みご飯

 

今回も美味しく頂きました(^^)/

次回は・・・

================================

9月21日(土)10:00〜  メニュー:海鮮丼 他です!

参加費:1500円   持もの:エプロン

================================

参加者募集中です!

 

参加希望の方はご連絡ください!

 

author:iwakinoie, category:教室, 17:08
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理を行いました!

皆さんおはようございます!

 

7月のベジタリアン料理をおこないました♪

 

今回もおからこんにゃくマイスターを取得した方が

 

いらっしゃいました(^^)/

 

次回は8月24日に開催します!

 

次回のメニューは

カツサンド、レタス炒、叩きチキン、冷や汁です。

 

参加希望の方は電話、ホームページからお気軽にお問い合わせください!

author:iwakinoie, category:教室, 09:46
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理教室を行いました!

こんにちは!

 

先週の土曜日に、弊社モデルハウスにてベジタリアン料理を行いました!

 

今回のメニューは

なす肉詰め、焼き魚風、佃煮、デカ串焼き です(^^♪


岡田哲子先生のおからこんにゃくが肉や魚の風味・食感でおいしいですよ!

 

あっという間に出来上がりです☆

 

生徒さんからの差し入れを頂きました〜おいしかったです☆

 

記念撮影をパシャリ📷

 

次回は6/22(土)開催いたします!

 

参加者募集中です(^^♪お気軽にお問い合わせください。

author:iwakinoie, category:教室, 11:37
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理教室を行いました☆

みなさんこんにちは!

 

先日モデルハウスにてベジタリアン料理教室が行われました!

 

今回のメニューは、餃子、中華まん、肉巻き、鮭フレークでした☆

先生が持ってきたつくしを佃煮にして頂きました♪

花粉症に効くそうです(^^♪

 

食べる前に記念撮影をしました☆

この後皆さんで楽しく頂きました!

 

次回は5月11日(土)を予定しております。

 

参加希望の方はお気軽にご連絡ください。

author:iwakinoie, category:教室, 14:57
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理教室を行いました!

みなさまこんにちは☆

 

明日はまた雪が降る予報ですね⛄

 

先週の土曜日にベジタリアン料理教室を行いました!

 

今回のメニューは・・・

ミートソース、エビチリ、肉みそ、ねじり串焼き、人参ゼリーです!!

 

久しぶりの料理教室皆さんで楽しみました(^^♪

 

おからこんにゃく美味しかったです♪

 

次回の開催日程です!

===================================

日時:4月13日 10:00〜

メニュー:未定

参加費:1500円

持ち物:エプロン

===================================

 

皆様の参加お待ちしております☆

author:iwakinoie, category:教室, 15:12
comments(0), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理教室を行いました!

みなさん、おはようございます!

 

先週の土曜日にベジタリアン料理教室を行いました!(^^)!

 

今回はクリスマスパーティーメニューでした☆

いくら風、たらこ風の手巻き寿司にイカリング、アジフライ、カルビ風、ホタテ風など
テーブルが華やかです☆

 

桜のピクルスにサイダーを入れて桜サイダーの出来上がり🌸

見た目も可愛らしいです(^^♪

 

最後は皆さんで記念撮影です!

 

次回の開催日程です!

===================================

日時:3月23日 10:00〜

メニュー:ミートソース、エビチリ、肉みそ、ねじり串焼き

参加費:1500円

持ち物:エプロン

===================================

 

来年1月と2月はお休みになります。

 

参加希望の方はご連絡下さい!皆様のご参加お待ちしております(^^♪

author:iwakinoie, category:教室, 09:00
comments(1), trackbacks(0), - -
ベジタリアン料理教室のご案内です☆

おはようございます!

 

岡田哲子先生によるベジタリアン料理教室を12/22(土)に開催します(^^♪

 

おからこんにゃくを使って美味しい料理を作りませんか??

 

今回はクリスマスパーティーメニューです☆

===========================

日時:12/22(土)10:00〜

 

参加費:1500円

 

持ち物:エプロン

===========================

 

(写真は先月のメニューです)

 

参加ご希望の方は弊社までご連絡下さい!

 

皆様の参加お待ちしております!

author:iwakinoie, category:教室, 09:00
comments(0), trackbacks(0), - -